プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« スタッフ紹介(ホールの髙畠ちゃん) | メイン | スタッフ紹介(熱血料理人 牧野氏) »

2015年8月14日 (金)

クリスマスは高級食材なアレにきまり!

こんばんは。

鉄板ラウンジ旬の小野です。

 

一昨日から昨日まで札幌に出張で行っておりました。

程良く暑く、小雨が微妙に心地よいそんな札幌でございました。

 

(次回のスタッフ紹介で登場予定の)牧野氏とは、

5時間を超えるタイマン飲みで交流が出来ましたし、

大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。

他のスタッフともまた飲んだりして、

より良い職場環境を作ることがレストランとしての居心地の良さにも繋がると

信じています。

 

さてさて、今回は12月のクリスマスメニューの試食会をおこないました。

好きな人はとことん好きであろうアレです。

表面カリッ!、中身トロ~ォ!なアレです。

クリスマスとか特別な日にはうってつけなアレです。

 

分かる人はすぐ分かると思いますが、

ヒントはここまで。

 

お楽しみに!

 

鉄板ラウンジ旬

小野

 

Kurisumasumenu

******************************************************************

鉄板ラウンジ 旬 ~ホテルローヤルステイ・サッポロ~

【すすきの徒歩圏の鉄板焼】

 

住所:〒064-0806

   北海道札幌市中央区南6条西8丁目2−1

   ホテル ローヤル ステイ サッポロ 1 階

電話番号:011-211-5381

営業時間:17時00分~23時30分

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ホテルローヤルステイ サッポロ 鉄板ラウンジ 旬 のサービス一覧

ホテルローヤルステイ サッポロ 鉄板ラウンジ 旬