プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« クリスマスは高級食材なアレにきまり! | メイン | 小樽のビールもうまいですね。 »

2015年8月21日 (金)

スタッフ紹介(熱血料理人 牧野氏)

こんにちは

鉄板ラウンジ旬の小野です。

 

本日は、熱血料理人、牧野さんのご紹介です。

 

Q. お名前(orニックネーム)は何ですか

A. 牧野 真也

 

Q. 性別は

A. 男

 

Q. 年齢も、差し支えなければどうぞ

A. 26歳

 

Q. 担当業務はなんですか

A. 調理師

 

Q. 好きな食事

A. 洋食

 

Q. 好きなドリンク

A. ビール

 

Q. 嫌いな食べ物はありますか

A. スイカ、魚卵

 

Q. 外食は好きですか

A. 好きです

 

Q. 好きな音楽

A. J-POP

 

Q. カラオケの十八番

A. SEKAINO OWARI「RPG」

 

Q. 旅行は好きですか

A. 好きです

 

Q. 今まで行ったことが無くて、いつか行ってみたい所

A. イタリア

 

Q. そこに行って何をしたいですか

A. ご飯がたべたい

 

Q. これまで行った所の中で、また行ってみたい所

A. 東京

 

Q. なぜまた行きたいですか

A. 都会だから

 

Q. 映画は見に行く?

A. 行きます

 

Q. 何系の映画が好き?

A. ミステリー

 

Q. 一番お勧めしたい映画

A. 容疑者Xの献身

 

Q. 今ハマっていることは何ですか?

A. 野球

 

Q. こだわるものって何かありますか

A. 美味しいビールを飲めるために満足いく仕事をする

 

Q. 仕事中どういう時にワクワクしていますか?

A. 忙しい時

 

Q. 何か面白かった・嬉しかったエピソードがあれば教えてください。

A. お客様に“ごちそうさま”と言われた時

 

Q. 自分の性格について

A. マイペース

 

Q. 今後の目標

A. お世話になった人達に料理で恩返し

 

Q. 何かコメントが有れば

A. 「旬」でおまちしてます!!

 

 

牧野さんは、上記アンケートからも大人しそうな雰囲気があるのですが、

前回の投稿で記載した通りサシ飲みでもず~っと会話できる程で、

全く大人しくない人物でした 笑

料理一筋、いろんな経験を積まれていて、その経験を聞くだけでも面白いですし、

非常に良いキャラをしていると思います。

 

次回のスタッフ紹介もお楽しみに。

 

鉄板ラウンジ旬

小野

 

_d3_2156

******************************************************************

鉄板ラウンジ 旬 ~ホテルローヤルステイ・サッポロ~

【すすきの徒歩圏の鉄板焼】

 

住所:〒064-0806

   北海道札幌市中央区南6条西8丁目2−1

   ホテル ローヤル ステイ サッポロ 1 階

電話番号:011-211-5381

営業時間:17時00分~23時30分

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ホテルローヤルステイ サッポロ 鉄板ラウンジ 旬 のサービス一覧

ホテルローヤルステイ サッポロ 鉄板ラウンジ 旬