プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« スタッフ紹介(料理長) | メイン | 世界初のオーガニックビールだそうです。 »

2015年7月 9日 (木)

コースが12種類から選択可能に!

こんにちは

鉄板ラウンジ旬の小野です。

 

興味無い方には全くもってどうでもいい話なのですが、

個人的にキーボードのショートカット(例えばCtrl + Cでコピーとか)が好きでして、

使えるショートカットを見つけた時の高揚感がたまらないのです。

 

Ctrlを押しながらマウスホイールをくるくる回すと拡大・縮小できるのは知ってたのですが、

昨日、インターネットエクスプローラー操作中に、

押し間違えてShiftを押しながらホイールをくるくる回したところ

ページが前後することを発見。

 

いちいち『戻るボタン』をクリックしたりBackSpaceを押さなくてもいいのが良いですね。

それに通常より結構早くページ遷移できるので、

ページをかなりさかのぼりたい時はかなり使えるんじゃないでしょうか。

せっかちな私にはありがたい発見でした。

 

ほんと、どうでもいい話でしたね。失礼しました。

 

さて、

この度鉄板ラウンジ旬では、7/1よりコースメニューを一新致しました。

 

これまで、コースメニューは

■牛フィレステーキのコース

■特選牛フィレ(orロース)ステーキ・エビ/あわびのコース

■黒毛和牛フィレステーキ・オマールエビのコース

の3通りでした。

 

お客様より

①   和牛フィレは食べたいけど、海鮮は要らない。

②   牛フィレは食べたいし、海鮮も食べたい。

そんなお声を数多く頂戴し、

 

■牛フィレステーキのコース

■特選牛フィレステーキ

■特選牛ロースステーキ

■黒毛和牛フィレステーキ

の各コースそれぞれに

①  海鮮無し

②  海老/あわび付き

③  オマール海老付き

を選択できるようにコースを拡充致しました。

 

私としては『“特選”フィレステーキ・海老/あわびの鉄板焼などのコース』が

オススメですし、実際売れ筋でもあります。

※写真は“特選”フィレステーキ・海老/あわびの鉄板焼などのコース です。

 

今後もお客様の声を取り入れて

皆さまに愛されるお店にしていく所存でございます。

 

どうぞよろしくお願い致します。

 

鉄板ラウンジ旬

小野

_d3_2097

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ホテルローヤルステイ サッポロ 鉄板ラウンジ 旬 のサービス一覧

ホテルローヤルステイ サッポロ 鉄板ラウンジ 旬